返回列表 发布新帖

话题互动|开学季,神兽终于归笼啦!🎒💭

1万

网站编辑

亲爱的萤粉家人们,九月的微风轻轻吹过,终于迎来“神兽们”归笼的时刻啦!
又是让人充满期待的开学季,孩子们背上了沉甸甸的书包,踏上了新的旅程。
作为家长的你们,是不是也在心里默默回味这个充满欢笑的暑假呢?😄
不如借此机会做个回顾,一起分享你和孩子暑期生活的点滴回忆~
这个假期里,你和孩子之间有哪些斗智斗勇的小故事呢?😉
不知道这些让你们记忆深刻的画面里,有没有萤石产品的身影出现呢?

有位萤粉告诉小萤这样一个小故事:
许多个炎炎夏日,自己都在公司忙着加班,有时候深夜才回家,孩子早就已经睡了。
她只好在工作间隙打开手机,通过萤石摄像头,看看小家伙正在做些什么。
结果,屏幕上的画面让她心头一暖——
只见孩子正端坐在书桌前,认真地做着作业,遇到不会做的题目时,还会苦恼地挠挠头。
那一刻,所有的疲惫仿佛都烟消云散,只留下满满的欣慰和感动。

现在,轮到你们了,在评论区晒出你和孩子之间的暑假故事,一起记录下那些关于萤石、关于家、关于爱的美好回忆吧!
是孩子用智能音箱点播了你最爱的歌曲,想要给你一个惊喜;
还是通过智能摄像头,你和家人一起见证了孩子宝贵的成长瞬间。
无论大小,每一个故事都值得我们细细品味,把你感受到的温暖与甜蜜传递给更多萤粉吧~

萤粉

神兽归笼,大人也解脱了

萤粉

暑假看孩子写作业真是愁死我了,当着我的面可认真了,结果我不在的时候,看摄像头又发现她在偷偷看动画片!

萤粉

这个暑假估计摄像头拍到的全都是孩子和小猫玩的画面,作业没写两笔,就要去逗下小猫

萤粉

暑假二个月几乎天天在通过萤石看小家伙,这开学两天了现在白天没看到还有点不习惯了

萤粉

∴卜Y户。0