返回列表 发布新帖

哦天呐 我的小猫怎么这么能装!?

1万

网站编辑

一直不懂我家猫怎么会越减越胖
直到装了#萤石精灵球摄像机4MP…...
它这是成精了吗?!

为了猪咪的健康
我最近一直在给它控制食量
但是让我想不通的是一个月过去了
它不仅没瘦
看上去又圆了一圈😱

直到我看了我家的摄像头
原来是它晚上竟然会自己舔喂食器开关
给自己偷偷加餐
真是又好气又好笑

自从家里有了猫,需要照顾操心的地方逐渐多起来,偶尔出门还要担心它们在家有没有淘气,这个#萤石精灵球摄像机 在网上被种草,拿到手发现真的特别好用!

1.双向云台旋转,看的很全面
大范围视角,不但可以实现远程找猫,查看猫咪活动区域的状况,吃的喝的够不够,有没有正常铲屎,毕竟猫咪家庭,稍不注意就怕它们受苦。

2.双向语音通话,远程逗猫陪玩
双向语音通话,不论何时何地,手机APP端都能和摄像机端轻松沟通,可以随时随地跟猫咪互动喊话哦~

3.拍照和录像,记录美好瞬间
他们都说这是“老鼠视角”,我每次打开看到它们跑过来看的样子,真是呆萌有趣,一键拍照录像,都直接保存到相册,时不时还能拿出来解闷。

亲测用了一段时间后,真挺满意的!以后就可以随时随地看到猫猫们啦,远程陪玩一下,不但增加了小猫仔们的生活乐趣,自己也可以安心放心。

(图片素材源@博主:沙拉酱拌番茄)

商品链接速戳

萤粉

有了他之后,只要一出门就想它,操心妈,哈哈哈哈哈

萤粉

每天都能在线吸猫了👍

萤粉

我家猫真的好能装,经常偷吃,之前抓不到证据,现在好了!!

萤粉

我就是经常用这个跟我家猫喊话,它居然还知道回应我,震惊了