返回列表 发布新帖

【初赛已公示】萤火虫杯-首届萤石论坛摄影大赛:晒晒你镜头下的萤石好物

萤粉

拍摄设备:H80x
拍摄地点:江苏省江阴市周庄镇倪家巷
拍摄场景:倪家巷别墅区
场景介绍:倪家巷人在八十年初开始抓住机遇,通过村民的共同努力,从泥瓦房到住别墅,全村人不管贫富都住上了别墅!
20240805134112208_d2db2e6c8e344bf9b6df61c0b3a046f3_BC6581030-1_16-9.jpg

萤粉

我的每一天都有萤石相伴,不论是工作还是生活,它都在身边静静的陪伴着我,给我便捷、给我安全、给我清洁、给我舒适。希望这样的陪伴能够一直持续下去。

萤粉

喀左县利州古城夜景

作品名称:利州古城夜景
拍摄地点:喀左县利州古城
设备:萤石H80X
场景简介:喀左县,全称‌喀喇沁左翼蒙古族自治县,古称:利州,是‌辽宁省‌朝阳市下辖的一个自治县,位于辽宁省西部、朝阳市南部、大凌河上游的丘陵地区。这个县地理位置独特,东临朝阳县,西靠凌源市,南接‌建昌县,北连‌建平县,是辽冀蒙三省交汇地带,属于环渤海经济圈的重要组成部分。

1万

网站编辑

hakushohzl 发表于 2024-8-5 14:18
我的每一天都有萤石相伴,不论是工作还是生活,它都在身边静静的陪伴着我,给我便捷、给我安全、给我清洁、 ...

(*^▽^*)

萤粉

sbyygy0917 发表于 2024-8-2 13:58
诗画浙江,美丽家乡。
拍摄地:浙江丽水庆元。
拍摄设备:C8PF

这型号广角还能拍这么清晰!
一天要做三件事,第一要笑,第二要微笑,第三要哈哈大笑。

萤粉

z6c5zt 发表于 2024-8-3 13:01
可以视频通话的S10,自定义屏保好可爱吧!似乎可以做电子相册。

这型号不是还在测试吗?上市了吗?
一天要做三件事,第一要笑,第二要微笑,第三要哈哈大笑。

萤粉

1、烈日下的云朵 拍摄地:南京;萤石BC1电池相机
2、H9C云台镜头下的小区 拍摄地:南京;萤石H9C双摄
3、夏日雷阵雨 拍摄地点:盐城;拍摄产品:萤石C2W
4、猪圈中的小猪崽 拍摄地点:盐城;拍摄产品:萤石C5HC

萤粉

远方的家,故乡的云,心心念念的老家。
源自C8W
20240805153358972_dd2c7ea07bf54672a453ff4051c71ad6_E60047538-1_16-9.jpg

萤粉

萤石智能视频门锁,守护安心的家!
拍摄地点:山东省滨州市滨城区
产品:萤石DL50FVS
一直用的萤石摄像头,对萤石信赖,换锁果断入手萤石门锁,没有失望,满是惊喜,视频清晰,响应速度快!
20240805162840078_2eab2face33049cb82afb0f455ca8529_BB4114572-1_1080-1648.jpg

萤粉

拍摄地点:山东省滨州市惠民县
设备型号:H80X
萤石记录美好生活,同时兼并看家之重任,在家就能看到实时情况,同时兼顾夜间的明亮