返回列表 发布新帖

【新品测评|萤石S10视频通话摄像机】到手后的第一个电话你要打给谁呢?

1万

网站编辑

🎉 萤石S10视频通话摄像机!!!这简直是智能家居的颜值与实力担当!🎉

👀 机身顶部的精致实体按键,操作便捷,手感满分!轻轻一按立刻就能连线。再也不用担心触屏误触,一键直达心所想~👌

👀 屏幕随人动全程跟拍,近距离沟通无死角!无论家人在哪个角落,都能自动捕捉,让爱无死角,温馨瞬间不错过!👨‍👩‍👧‍👦

💬 双向可视通话,距离不再是问题!家有萌娃也能隔空喊话!
另外,4英寸大屏清晰如面见,仿佛家人就在身边,聊天更亲密,让爱意更清晰!💖

🔊 配备多媒体大喇叭,音质饱满。还支持自定义屏保。无论是孩子的欢笑还是老人的叮咛,都能清晰传递,家的声音,温暖每一个瞬间!🎶

萤石S10,不仅仅是一款摄像机
它是连接你我情感的桥梁,也是守护家的温馨卫士!
让小萤来想想看,S10到手后的第一个电话,我要打给谁呢?
让我们来一起感受这份科技带来的温馨与安心吧!

商品链接速戳
【8月20日新品首发-敬请期待】S10视频通话摄像机【行情 报价 价格 图片】 - 萤石商城 (ys7.com)

萤粉

屏随人动啥意思?

萤粉

啥时候能买啊,已经开始期待了

萤粉

不错,感觉随便放在家里什么位置都还可以

萤粉

看新闻发布会好久了,也没见到实物开售,不开心。

1万

网站编辑

y017aj 发表于 2024-8-19 17:16
屏随人动啥意思?

S10的屏随人动功能就是在视频通话的过程中,可以做到屏幕自动追踪人脸,实时跟随人脸移动,这样就能确保人脸始终出现在画面中央啦,是不是很贴心呢