返回列表 发布新帖

放飞自我的尴尬瞬间!看了只想换个星球生活

1万

网站编辑

摄像机常常会记录下一些“尴尬”的瞬间,经常是放飞天性的样子,而这也是最真实的自我,当然要被记录下来啦!

朋友上门喂猫,彻底放飞自我
当你拜托朋友上门喂猫时,你能想象到平时看起来十分“正常”的朋友疯狂“吸猫”的样子吗?

不仅快乐得乱蹦乱跳、手舞足蹈,居然还兴奋得把猫挨个亲了个遍......

此时得猫:你真的礼貌吗??

把游戏语音当真,气氛瞬间紧张

吉林长春,一男子在家连线玩游戏时讲战术语言,“有人”、“有人有人”,一旁的妻子信以为真,以为门外有人,正起身打算去开门。

又听到“你快快趴下”、“往后往后”……她依然没有发现是游戏语音,于是随着继续应答并做出相关行动。

当她终于发现自己被“骗”后,想到自己刚刚所有的尴尬举动,气得“削”了老公一顿。

在生活或是工作中,每个人都会经历不少尴尬瞬间,有时候是误打误撞,有时候是恰逢巧合。每每回想起来,不仅仅是快乐源泉,也是珍贵的时光记忆。

室内摄像头,除了捕捉那些不经意产生的快乐,还能帮你记录点滴感动——
孩子叫的第一声“爸爸妈妈”
爸妈心心念念的嘱咐“天冷了记得穿秋衣”
狗狗乖乖蹲在门口,摇着尾巴等你回家
……
摄像头会将这份亲昵和爱传递到你的心坎,也让这份牵挂温暖了凛冽的寒冬。

正因为有快乐、感动与爱
才让我们有足够的力量
燃烧火把、照亮彼此
继续勇敢无畏地前行吧

商品链接速戳
C6精灵球室内云台摄像机(400万+AI算法学习)【行情 报价 价格 图片】 - 萤石商城 (ys7.com)

萤粉

买摄像头本来是想看猫猫的,结果记录下很多本人的尴尬瞬间……

萤粉

看看孩子应该够用了吧

萤粉

就这准确度 真是绝了,把猫识别成车,把塑料袋 风扇 水壶识别成人,还让人花钱买,笑掉大牙了简直