返回列表 发布新帖

【决赛已公示】萤火虫杯-首届萤石论坛摄影大赛:快来pick你喜欢的摄影作品吧~

1万

网站编辑

【我是萤石摄影师】初赛阶段顺利结束啦,感谢各位萤粉的踊跃参与~

大家的作品拍得都很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧,小萤都想存下来当屏保了呢!
决赛阶段,小萤将投票权交给各位萤粉朋友们,一起选出本次大赛的前三名优胜者吧~
大家可以多多转发本帖,为自己喜欢的作品拉票互动哦~
小萤为优胜者准备了大量萤元和粉丝节周边奖励,让我们一起期待一下得奖的幸运儿会是谁吧!

投票时间
2024年8月12日14:00-2024年8月14日16:00

奖项设置
在决赛评选中,通过投票最终选出的前三名优胜者,将获得大量萤元和粉丝节周边奖励!

投票方式
在本帖下方投票区域进行投票,每人仅有一次投票机会,但可以选择两位选手的作品进行投票。

活动规则
1. 8月14日16:00准时锁票,确认8组作品的投票数排名,超过时间的投票将视为无效;
2. 8组作品的最终排名,将于8月15日于本帖进行公示;
3. 欢迎大家转发本帖至微信群、微信朋友圈等社交平台拉票互动,但请勿进行机器刷票等一系列第三方平台作弊方式,一经发现将取消比赛资格。

获奖得主公示
截至2024年8月14日16:00,萤火虫杯-首届萤石论坛摄影大赛决赛投票结果如下:

根据票数取前三的原则,最终获奖得主及奖励名单如下:
g0nq8t  32票
奖励萤元1000 粉丝节周边奖励一份

robinda 28票
奖励萤元800 粉丝节周边奖励一份

ibezrl 28票
奖励萤元800 粉丝节周边奖励一份

请以上获奖者于7个工作日之内,将论坛个人账号页截图发送至企业微信@靠谱小萤,萤元奖励将在收到个人账号页截图后7个工作日发至账号中。

多选投票 (最多可选 2 项) , 共有 106 人参与投票

huazhengxing

aa5ki8

ibezrl

sbyygy0917

lr212

9rmmpg

robinda

g0nq8t

您所在的用户组没有投票权限

萤粉

感谢大家投票给1号,大家的作品都非常好👍

萤粉

huazhengxing 发表于 2024-8-12 14:22
感谢大家投票给1号,大家的作品都非常好👍

大家作品非常好,一号非常棒,大家给一号投的时候顺便给三号投一下,谢谢大家

萤粉

拍摄的作品都非常优秀,投票的同时,顺便给7号投票,谢谢

萤粉

谢谢大家帮8号投票,最后一个小圆形就是我。

萤粉

感谢大家给6号红色rk2投票,祝以后都能中rk3 rk4 以及rk5……

萤粉

不给你们的会长投个票么