返回列表 发布新帖

【Y3000FVX极光人脸视频锁双摄版】我的生活搭子:萤石智能锁一天中可以做些什么

1万

网站编辑

清晨的第一缕阳光透过窗户洒进了卧室,我伸了个懒腰,迎接新一天的到来。

我是一位年轻的上班族,对智能化产品怀有无限热情。

而家门口那把 萤石Y3000FVX人脸智能锁 则成为了我的最佳生活搭子。

我吃着早餐,收到了萤石云视频APP的包裹出现提醒

我点开可视大屏,查看门口实时画面,切换双画面显示模式

留意到快递员正把一份快递放在门口,心中庆幸自己没有错过这个重要的快递。

11.webp

我来到了工位上。邻居阿姨发来了消息,要给家里送新鲜的蔬菜。我立刻打开手机APP远程解锁,即使出门在外,也能实时掌控家里的情况。

22.webp

一天的工作结束后,我回到了家门口。刷脸解锁秒速开门,关门后立刻落锁。

智能锁化解了我在黑暗中的不安全感,开启温馨的家庭港湾。

33.webp

晚上点的外卖送到了门口。我点开APP,和外卖小哥变声对讲,“放在门口就好了!”变声后的大叔音带给我满满的安全感。

44.webp

深夜降临,我进入梦乡,Y3000FVX智能锁继续守护着我的家。

它不仅仅是一把普通的门锁,更是一个贴心的家庭守护者。

全天候自动侦测,一旦门外有可疑人员逗留,智能锁就会自动抓拍录像发送到手机上,为我的安全保驾护航。

55.webp

无论是白天还是黑夜,Y3000FVX智能锁与我时刻互动,成为给我带来便利和安全的最佳生活搭子!

更多萤石智能锁带给你的便利生活,欢迎在评论区多多分享哦~

(*图片素材源于博主授权)

萤粉

这智能锁特别酷!我出门在外时,还能通过手机APP远程控制,真的很方便。晚上回家刷脸秒开,感觉特别有未来感!

萤粉

我来了我来了

萤粉

已经成为我家的神器了,人脸识别,远程开锁,自动录像,功能齐全的不要不要的,装了它之后生活质量直线上升!

萤粉

谁懂啊,晚上变声对讲功能让我感觉特别安全,而且还有自动侦测录像功能,出门在外也放心多了